Inicio de sesión
Contraste
Agronet

Agronet 1

Conozca cómo el clima afecta la producción agropecuara y las iniciativas del gobierno en torno a la prevención y mitigación de eventos climáticos. Acceda a la oferta educativa y documententese en torno al clima.

Agronet

Agronet 2

Conozca cómo el clima afecta la producción agropecuara y las iniciativas del gobierno en torno a la prevención y mitigación de eventos climáticos. Acceda a la oferta educativa y documententese en torno al clima.

Agronet

Agronet 3

Conozca cómo el clima afecta la producción agropecuara y las iniciativas del gobierno en torno a la prevención y mitigación de eventos climáticos. Acceda a la oferta educativa y documententese en torno al clima.

Agronet

Agronet 4

Conozca cómo el clima afecta la producción agropecuara y las iniciativas del gobierno en torno a la prevención y mitigación de eventos climáticos. Acceda a la oferta educativa y documententese en torno al clima.

Protección de datos

Agronet > Agronet > Protección de datos

​Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vig​encia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional q​ue tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en banc​os o bases de datos y en​ general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Agronet como responsables del tratamiento de datos personales obtenidos​ a través de sus distintos canales de comunicación y contacto, solicita a sus usuarios, suscriptores, aliados de los programas AGRONET, Celuagronet y RIDAC, y en general, a​ toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de AGRONET y sus componentes asociados, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad disponibles para consulta en www.agronet.gov.co 

​​La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Agronet, sus componentes asociados y/o terceros que cuenten con acuerdos de trabajo asociados, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, así como para verificar el envío de mensajes de texto y demás beneficios que ofrecen los programas Agronet y Celuagronet, enviar Información de productos y/o servicios de información disponibles y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, el titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través de la página actualización de datos y suprimir sus datos para recibir información. Así mismo, en el evento en que considere que el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Agronet dio a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá contactar a Agronet a través de la página web www.agronet.gov.co y/o correo electrónico: agronet@minagricultura.gov.co.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Agronet quedarán autorizados de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados.

M​inisterio de Agricultura y Desarrollo Rural – Ag​​ron​et. ​​

​​

Mantengase actualizado de los sucesos alrededor del agro

suscríbase a Agronet y reciba toda la información en su correo electrónico o en su celular

SUSCRIBIRSE

Portales aliados