01/01/2006
				NTC 5400 
			
			
			
				NTC 5400 
			
			Contenido de la página
Desde el pasado mes de julio se encuentra vigente la norma técnica colombiana NTC- 5400: “Buenas Prácticas Agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas” que define requisitos y procedimientos, que sirven de orientación a los pequeños, medianos y grandes productores de estos cultivos; con ello se espera mejorar las condiciones de la producción agrícola con un enfoque preventivo que incluye la búsqueda de la inocuidad, la competitividad, la seguridad de los trabajadores y el desarrollo sostenible.    La NTC 5400 será una herramienta importante para que los productores logren satisfacer las exigencias de calidad impuestas por los mercados internacionales para hierbas aromáticas culinarias, hortalizas y frutas frescas.
			
			Red de Comunicaciones
			Aunap - Banco Agrario - BMC - CCI - AGROSAVIA - Fiduagraria - Finagro 
			
ICA - Incoder - Unidad de Restitución de Tierras - Upra - Vecol